MGH |

Mehrgenerationenhaus

St. Matthias in Mayen

Das MGH — Mehrgenerationenhaus St. Matthias in Mayen beherbergt Dienste & Angebote des Caritasverbands und anderer Träger. Wir nehmen teil am Aktionsprogramm Mehrgenerationenhäuser des Bundesfamilienministeriums: www.mehrgenerationenhaeuser.de/… Als MGH für den Landkreis Mayen-Koblenz und Haus der Familie in Rheinland-Pfalz bietet unser Haus zahlreiche Möglichkeiten der Begegnung und des ehrenamtlichen Engagements für Menschen aller Generationen. Café CaTI Caritas Treff Information  Als offener Treffpunkt für Jung & Alt lädt das Café CaTI im Mehrgenerationenhaus zu Begegnung, Arbeitstreffen, Aus- stellungen, Abend- und Wochenend-Veranstaltungen ein. CariLaden Secondhand-Boutiquen  Ein buntes Sortiment an Kleidung, Schuhen, Wäsche und mehr für Erwachsene und Kinder.  ... mehr Seniorenbüro Seniorentreff — Spielenachmittage … Die Arbeit wird größtenteils von Ehrenamtlichen geleistet.  ... mehr Mitmachen Sie können im MGH Ihre Fähigkeiten und Interessen ehrenamtlich einbringen, z.B. als Kursleiter/in für Deutsch- und Fremdsprachen ...
„Café International“ jeden Donnerstag 16 — 18 Uhr im Mehrgenerationenhaus St. Matthias in Mayen St.-Veit-Str. 14
a Kontakt